Вчера после работы с товарищами решили немножко пополоскать пасочки и при возможности увидеть голавлика, но к сожалению никто из нас на крючке так и не подержал этого зверя. Несколько хороших всплесков за насекомыми видел но под противоположным берегом, к сожалению УЛ достать до них не мог. По поверхности то и дело что выскакивала мелочевка и хватала комариков. Во время перехода с места на место мне позвонил товарищ и рассказал о ночной рыбалке на судака и о зачетных рыбах, посоветовавшись с ребятами принимаем решение проехать посмотреть что там да как, но по приезду увидели что свободного места не найти (нормального), мы стали немного в неподходящем месте и решили снова искупать снасти, но результат был такой как и у тех, что стояли на рабочих точках- ОП, немного побросав приняли решение сворачиваться так как завтра рабочий день..... К сожалению я еще понес потерю своего рабочего по судаку воблера, когда спадет вода, человека нашедшего эту приманку ждут незабываемые моменты поимки ночного судака и дневного окуня, желеть ее не буду, возьму себе теперь с запасом, а кому-то будет приятно..... Всем правильным рыбакам НХНЧ и с наступающими праздниками!!!
|