Перегляд одного допису
Старий 11.06.2006, 23:42   #35
Ser
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Мой сосед Степанович был в субботу в Иванкове, поскольку Забирье почему-то недолюбливает, чтобы не сказать, как он выражался. Тоже отметил бесклевье, хотя привез 1 карпика на 700 гр. и 2,5 кг карася на только ему известную насадку. Тоже говорит, что место попало заросшее, и в следующий раз поедет с граблями. Хотя я думаю, что надо хозяевам запустить белого амура, тот быстро все расчистит. Сам, как и планировал, поехал с Карпом-БМВ в В.Прицьки. Успехи значительно лучше, чем в Забирье и Иванкове, вместе взятых, хотя тоже это можно назвать бесклевьем. Карп почти не клевал, зато карась и амур сгладили отсутствие карпа, стоящего под камышами и готовящегося к нересту. Вода на больших водоемах до сих пор не прогрелась (в субботу в 12-00 у поверхности 17,5 градуса, на метровой отметке 15,8. Какой же дурак будет питаться при такой температуре? Хотя от полукилограммовых и до полуторок народ подлавливал. Средний улов по водоему в субботу составил 3,8 кг, у некоторых не было и двух десятков карася, некоторые наколбасили по 6-8 кил. Мой улов 1 карп 1,5 кг и 4,5 кг карася. Амура выпускал, т.к. шли недомерки граммов по 300-500, которые по условиям пруда выпускаются. Зато на манку поймал 5 раков, сварил, поставил в холодильник. Как всегда, уха от Карпа-БМВ вызвала восторг у всех дегустировавших. Днем пчелы тысячами роились в акации, а запах ее сводил с ума. Лучше всего клевало на мастырку с медом и с клубникой, на такую же кукурузу, самого крупного карпа в этот день 2,6 кг взяли на красного червя под самым камышем. На ту же насадку один чудак вытащил черепаху, забросил рыбалку и полчаса разговаривал с ней. Интересно, о чем? Фотки у Карпа-БМВ, надеюсь он их вывесит вместе со своим отчетом.

Востаннє редагував Ser: 12.06.2006 о 00:07.
Ser зараз поза форумом