Цитата:
Допис від gm
Эх ,дядя Андрей,отстал ты от жизни! Таки паяльная лампа рулит,соломой никто уже не смалит,тем более льном.
|
Таки да

Учавствовал не так давно в разделке домашней свиньи (вскормлена кстати была на пшенице)...На соломке только тушка лежала, а смалили 2-мя лампами. Больше всего меня убило прогрев и снимание копыт

Говорю - блин - здесь минимум 150 кг, нафига вам еще те копыта? Ответ - нннннада

.И ни для какого запаха никто после лампы ничем не подпаливал.
Кстати - помня процедуру сколько она у нас времени с 2-мя лампами заняла (мы вчетвером ее разделывали), подозреваю что на натуробжиге ушло бы в 2-3 раза больше времени. А где-то читал что кровь и внутренности нужно вынимать не позднее 40 мин после забоя, а то... А у нас сия процедура с 2-мя лампами, и скоблением косой заняла не меньше часа...

Так шо то шо на базаре с запахом соломы продается - ой не факт что по фэншую...