Перегляд одного допису
Старий 28.04.2012, 20:52   #2290
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
к 437

Человек в отчете упоминает о том, что ему на поплавок швыряют иной раз блесны, у меня на Десне летом другая проблема, но очень похожая. Ловлю щуку в прикорм (собираю массовку из живца, а за ним и щука подходит на моего живца на поплавке), так вот, есть пару быков, ловящих раков. Когда начали нырять около моего поплавка, сделал замечание, на что начали хамить (естественно их двое, можно и повые..), и один из аргументов был что речка не твоя собственность, где хочу, там и плаваю, а второй - мы проныряли всю дамбу ниже запретки и берег выше нее, и никто не пикнул. Я конечно напротив себя каст мастером начал работать, он туда уже не лез (второй по берегу улов собирал), но рыбка была все равно распугана, и клеваки ждать не пришлось. Был конечно нож в рюкзаке, и камней кругом много, но из-за ублюдков на криминал идти и жизнь себе портить не хотелось. Хамство среди наших коллег встречается часто, и если хамов учить не будем, будут лезть на голову (это к тому, что весь берег молчал)
александр васильевич зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
combox (28.04.2012), duffy333 (28.04.2012), juve (28.04.2012), Владимир. (28.04.2012)