Перегляд одного допису
Старий 31.08.2007, 07:15   #96
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ветичь Переглянути допис
Будем надеяться.

Цитата:
Может сможем напечатать какие то дипломы. Ну например, за занятые места в соревнованиях, диплом "очумелые ручки" и т д и д п. Это не стоит больших денег! А призами могут быть и литр масла и плавающие брелки для ключей и т д. Это все мелочи, но думаю. что каждому участнику они были бы приятны и памятны.
Все изложенное ИМХО и чисто из меркантильных интересов
Сделаем. Тем более, что мне очень нужен плавающий брелок. Да и непромокаемый пакет для мобилы на шнурочке тоже.

Цитата:
1. Индивидуальные аптечки частично решат проблему, главное, что уже было подмечено в обсуждении, подходить к мероприятию не как соревнованиям "победа любой ценой" а дружеской встрече, иначе и несколько бригад скорой помощи не справяться
2. Кстати ОП по местным рыбоидам весьма и весьма возможен. Заранее думаю покупать смысла нет, до РОП-6 ходу минут 15, а там до ближайшего сильпо пешком два раза упасть, максим 40 минут в два конца, команда из двух-трех человек во главе с капитаном + лодка задачу решает, сам такое практикую, когда на Великом компанией отдыхаю.
3. 30-50 грн. Из расчета мясо + овощи-зелень + вода. Остальное на стол из личных запасов.
Значится так.
К закупке на общий стол:
1. Мясо из расчета 800 гр. на заявивший о себе на покатухи нос. Итого - до 15-16 кг мяса .
2. Овощи-зелень + вода + немного картошки, лука и прибамбасов для ухи + кофе + чай + сахар, соль.
3. Брелки-дипломы-шоколадные медали, пр.

Все это будет куплено, разделено на количество приехавших и тогда можно будет сдавать деньги. Чеков с базара не будет, так что придется верить на слово. С и за членов семей, если таковые будут присутствовать с главами семейства деньги (за мясо) брать не будем. Не представляю, как это сделать, да и нетрудно нам будет поделиться.
Лимит на душу с носа по трем пунктам - 60-90 грн. Не кусает?

Цитата:
Плюс огненная вода
Если в общую сумму, то - символически. Остальное - с собой. И давайте быть вменяемыми, а не -.

Цитата:
Если у меня выгорит выбраться и вы подождете часиков до 10 вечера, то, думаю, рыба на уху будет
Кстати, у меня на поясе аккум 12 В на 7 Ah. Если что...
Ок.

зы: Врач любой категории, находящийся по своей воле на мероприятии! Вы получаете бесплатный килограмм мяса в живот, а на него почетную медаль.
Игорь ims зараз поза форумом