Сегодня в парке дружбы народов, на Десенке!
Решил сегодня на рыбалочку махнуть с маховой удочкой как обычно, так как обводной канал уже приелся, хотел на новое старое так сказать место куда-то сходить. Рыбачил с 8-00 до 16-00. сама рыбалка была не очень. не клюэ

идет но не клюет она, верховодка как всегда во всем слое воды берет на все что угодно. попался подлящик один гр на 400, но сорвался прям под берегом и вся снасть улетела на дерево. плюнул я с обрывом этим и расстроенный пошел домой

когда шел сутра то на мосту речки бобровица во всю пауки мужики запускали, и тупо в кулек паковали пальчиковую плотву, голодный народ у нас что-ли такой, ну не пойму я, а мужик с 3 удочками на лодке так и маяковал туда сюда под камышом. карася надеялся чтоль взять

Вобщем веселуха. хорошо что хоть спиннигисты эти под поплавок свои железяки не кидали, видимо в этот день они до меня не дошли, а то сядешь, прикормишься , подготовишься, соберешь рыбку. - и тут выползяет из- за кустов ОНО со своим дрыном железным и кидает прям к тебе - есстестсвенно что рыбы уже как ни бывало.

п.с. - берите крем. солнце жарит просто ужас. лето уже какое то прям. сгорел не по-детстки!