Перегляд одного допису
Старий 27.04.2012, 11:51   #622
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.400
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Тимоха, опять ты мучаешь людей, и сам себя запутываешь. Тебе надавали тебе кучу полезных советов, выдели для себя несколько пунктов.
1. ПП 10лб - не для берегового джига (на твоих весах), особенно на дальнем выбросе, сильно парусит, лови им с лодки, будет самое то...
2. Насколько я знаю очень дорогой шнур ты не купишь, поэтому предлагаю тебе Санлайн Супер ПЕ - 10Лб. Отличный бюджетный шнур. Мне больше нравится белого цвета. Лучше видно в сумерках.
3. Флюровый поводок ( или из монофила), не сделает твою снасть чувствительной, но защитит твой шнур от обрезов на ракушке если она там есть, где ты ловишь. Проверенно, не панацея, но помогает.
4. С чувствительностью у Бриза все в порядке, дай бог каждому спину такую чуйку, особенно с учетом, его стоимости.
5. Опять же, хороший совет от Саши Пратизана, зачем тебе пауза в именно в3-4 секунды? Не загоняй себя в узкие рамки. Пробуй разное. И секунды хватит.
И самый главный совет - ЧАЩЕ ходить на рыбалку. Когда-нибуть "кол-во" начнет переходить в "качество"... А когда клевать будет на каждой рыбалке - дурь в виде "не достаточной чуйки, не достаточного заброса, не достаточной красивости, и прочая, и прочая..." - уйдет лесом сама собой!

С ув
Zander зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей