Перегляд одного допису
Старий 26.04.2012, 22:39   #17
megadzilla
 
Аватар для megadzilla
 
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Не знаю друзи. Меня вот тесть научил лет 15 назад, так я так и готовлю. И Сталик в видео и в книгах, подтвердил как раз правильность - мы мясо маринуем в луке соли и перце. И маринуем столько, сколько костер горит, пока угли не будут правильными. Ни разу не было не вкусно главное мясо правильно выбрать
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Beer (26.04.2012), hooker (27.04.2012), kvsh (27.04.2012), vitalz (04.05.2012), vub (27.04.2012), Zdan (01.05.2012), витусик (14.06.2019)