Перегляд одного допису
Старий 26.04.2012, 13:59   #423
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Домашняя заготовка!)

Выбрался в 18 00 обловить места, которые были определены еще во времена пингвинизма как перспективные по судачку весной. Оказалось подоити к ним с берега оказалось, мягко говоря не совсем просто, из-за весдесущих застроищиков, пришлось вспоминать навыки промышленного альпинизма и "штурмовать" забор. На первом же забросе заработал "клеваку" сеточки-китайки, извлек на берег и принялся освобождать попавшую туда плотву и густирок, коих оказалось там около десятка, за этим занятием меня и "застукали" охранники строики (скорее всего хозяева сетки), начали что-то рассказывать про часную територию и еще какую-то хрень, но толи нож в моих руках, толи полное безразличие к ним с моеи стороны (за все время я ни сказал им ни слова, просто резал сетку и выпускал рыбу) не позволили им переити к более решительным деиствиям. К тому моменту, как я закончил с сеткой, охранники уже исчерпали свой словарный запас и молча "сверлили" мне спину своими "суровыми" взглядами. Ловить в такои обстановке было, как минимум некомфортно, сделав "для форсу" с десяток забросов, я перешел на другое место, там и происходило основное деиство. Не скажу, что "клеваки на каждом забросе", но достаточто часто и самое главное очень жестко , все это "представление" происходило на глазах симпатичной молодой мамы, прогуливавшеися со своеи дочькои, ей и была поручена самая важная миссия по отпусканию судаков в родную стихию, что вызвало у пятилетней девчушки неописуемый восторг. Теперь немного статистики: прут- АбуГарсия Иджис СальтиСтэйдж (предсерийная версия), силикон Кэйтэч Свинг Импакт Фэт 2"8, монтаж шарнирный (головы 6-12 гр). Всего изловлено 8 шт от 600 до 1 200гр(примерно). Всем НХНЧ и до встречи на водоемах!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сеть.jpg
Переглядів: 1909
Розмір:  252,8 КБ
ID:	185874   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  судак.jpg
Переглядів: 1870
Розмір:  187,4 КБ
ID:	185875  
MPN зараз поза форумом  
140 користувачів подякували