Цитата:
Странно ваще Grizli вроде достаточно опытный товарищ.
Можно было бы усмотреть в этом лапу Сику, но "зачем же?.." (с) Свирид Петрович Голохвастов
|
Видимо, Серега, настоящему опытному товарищу совершено пх чем ловить

А вообще на вкус и цвет товарищей нет, каждый балдеет от рыбалки по-своему.
Лапа, Серега, поменялась - Борисыча отодвинули в тень, Сальмо - навсегда
Цитата:
Мне катушка (её работа) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась.
|
Саш, никто не против, понравилась - и хорошо, и славненько

. Я думаю, что просто многим, и мне в том числе, не свовсем понятен смысл поста - зачем писать о какой-то безликой, существующей уже многие годы в тысячах аналогах под разными названиями и т.д.? В чем прикол ваще?

В том, что ей можно рыбачить?

Я просто подразумеваю по умолчанию, что раздел тест-драйв существует для ознакомления нашего брата с какими-либо оригинальными новинками, интересными решениями и т.д.. Я, конечно, не навязываю своё мнение, пишите, что хотите, если кому-то это интересно ....

Что касается конкретно предмета, то элементарная Экусима мне понравится в разы больше, нежели это ... и никто не говорит о дорогих или недорогих категориях.
ion
Цитата:
1. что значит - очень маленького, и что такое колесо?
2. что именно все люминиевое? обычно из нелюминиевого только ведомая шестерня ГП, нередко еще шток. ГП сталь-по-бронзе только у единичных топ-моделей дайвы
3. Что значит куцый и примитивный? Чем примитивнее дайвы?
|
Вас на самом деле интересуют эти вопросы, или цель - быть оригинальным и внести дух противоречия?

ПО каждому вопросу можно кандидатскую написать
Цитата:
Вам не надоело уже на протяжении многих лет нахваливать дорогие катухи и злобно хаять дешевые???
|
Костя, а где написано о дорогих и дешевых катухах?

(уже и очки одел и все равно не вижу

). И ваще кто бы говорил - я таких Окум у тебя не видел