И так с чего же начать? Начну По-порядку, прочитал на форумах, что краснопёрка свирепствует во всю силу, и у меня появилось большое желание проверить свои, прошло годные грядки на наличие этого бойца! А так же поискать микрушкой окуня! Быстро добрался, глоточек холодненькой водички и в бой! С первых забросов понятно, что рыбка очень прошенная, пришлось уговаривать на поклёвки каждого окунька, да и тина, которая постоянно была на крючке, немного напрягала. Пройдя по береговой линии, заметил в микро заливчике активность рыбки, безоговорочно туда полетел П-П, и с первых забросов была изловлена краснопёрка нового сезона, и так продолжалось до тех пор, пока не зацепил и оборвал на камыше. Пришлось открывать сезон купания, повезло, что там не глубоко. В избытке «Набаловался» с краснопёркой, перехожу на микро джиг, и вот оно счастье, грамм на 160 в руках, а влетел на G-tail Saturn micro # 407 Pione, который и вчера очень порадовал, не продолжительная ловля показала наличие и мелкого окуня которого не фотал.
Проходя дальше, любуюсь цветущими деревьями, как всё пахнет, одним словом жить хочется!
Лесная тропинка занесла меня к заветной ямке, по дороге было очень приятно слушать пение птиц и подышать лесным воздухом, эта яма часто радовала мерным окунём, не однократно и щука влетала на балансир, а как обстоя дела сегодня. На офсетнике фирмы Decoy Worm Taurnament #2 висит Jackall Cover Craw 2 inch. Рачок, который имеет, доволи толстое тело, что дает возможность дальних забросов и он не сползает с крючка. Полоскал точку мин 20, таки влетел один мордастик, который дал надежду, что это щука.
Очень понравилась сегодняшняя рыбалка, дала почву для раздумий, могу сказать, что ортодоксальный микро джиг рулит!
Всё как всегда отпущено!
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал