Перегляд одного допису
Старий 30.08.2007, 00:04   #82
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg.L Переглянути допис
...Мне кажется что главная цель покатух выяснить оптимальное соотношение,лодка,двигатель,посмотреть все со стороны в движении,открыть для себя что-то новое,пообщатся в конце концов. При таком раскладе готов быть непременно.
Олег, ты прав.
И должно быть все так как ты и описал, в том числе и "посмотреть в движении". Иначе общение будет почти "пластиковое" - без практики.

Помимо общения и обмена опытом, одна из моих собственных целей при проведении этого мероприятия - понять на что способно мое плавсредство. И тогда, посадив семью на борт, я буду уверен в нем или буду знать, где находится та грань, через которую переходить нельзя. В жизни бывает разное.

Цитата:
Я считаю что больше внимания надо уделить организации лагеря,и стола соответственно.Продумать какие нить мероприятия.
Продуктами занимаюся :-). В субботу утром загружу лодку и привезу в т.ч. и мясо для шашлыка. Уха - из того, что народ поймает ко времени ее приготовления. Топор, лопату, газовую плиту беру. Цепь длинную возьму, чтобы лодки на ночь соединять.
Пожелания принимаются.

Палатки - кто ночует - каждый берет свои.
В мероприятиях я не силен. Знаю только "казаки-разбойники" и "волны волнуются раз" .

DJ, без тебя и футбольной гуделки? Будет слишком тяжело, так не годится.

1. С медициной, вижу, у нас пока трудности... Подождем несколько дней.
2. Рыбаки! Может купить на уху карпов в сильпо?
3. На какую сумму с носа расчитывать продукты?
Игорь ims зараз поза форумом