буй или не буй
Имею опыт регулярных летних нырялок на сильно проездных участках днепра, опыт уже достаточно долгий. Последние пару лет заметил что уже практически все водномоторники знают что такое буй, и при его обнаружении меняют курс, но далеко не всегда на достаточно безопасный . Часто проходят в 10-15 метрах от буя, что может быть очень опасно при большой длине буйрепа и боковом ветре. Иногда начинаю подумывать о буйрепе из толстой рыболовной резинки. Также очень коварным для водителя лодки может быть утреннее и вечернее солнце, которое сильно слепит глаза и мелкие детали такие как буй, голова, пусть даже и очень яркие просто не заметны против солнца. Идеальным в таких местах считаю грамотную страховку лодкой, или в крайнем случае охоту днем на ровных, хорошо просматриваемых, участках реки с постоянным визуальным контролем. Звук даже импортного мотора работающего на полных оборотах заранее хорошо слышен под водой на ровных участках реки, и совершенно не слышен за близким поворотом, и появляется всегда резко и неожиданно, помните об этом. Как бы я максимально не осторожничал, в прошлом году раза три мне проехали прямо по "голове", в метре от буйка когда я вылёживал резко появившийся из за поворота шум мотора, или подныривал под несущийся на меня катер (Саша Мазай свидетель). Благо что опыта в этом вопросе есть, и есть четкое понимание что делать в той или иной ситуации, но ребёнка своего я бы туда точно не пустил. Берегите себя мужики, и по глупому не рискуйте, а буй должен быть полюбому. В 99% он спасёт вам жизнь.
|