Перегляд одного допису
Старий 24.04.2012, 01:59   #22
viesis

Звідки Ви: Rīga, Latvija. Госуправление - кровопийца.
Дописи: 8
Дякував: 2
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVS Переглянути допис
Ну не совсем так, если речь о Suzuki DF-40 и DF-50. Полтинник жрёт не больше, он просто больше позволяет и ровно на это "больше" начинает требовать соответственной добавки топлива. Открывайте меньше газ и расход будет одинаковый, а возможно даже и меньше чем на DF-40, за счёт более лёгкого выхода на глиссирование или при максимальных нагрузках, когда 40-ка справляется с трудом.
3600 об/мин, полёт нормальный, скорость не измеряли, но всё ок, т.е. поворачивать успевали по бензу вышло интереснее, да. Но случился микротрабл, сейчас по-порядку. Спустил лодку, завёл моторий, скурил сигарку, пока грел, ручка вперёд и ...отсечка на 3000.......( прибор не пищал, лампочкой не мигал....смотрю - из контрольки еле псикает....засада. на берег, неполная разборка, крыльчатка визуально ок, следов износа вроде и нет, а может я не знаю, куда смотреть...
писалку снял - песок и камескки мелкие, значит чистим....термостат долой, чистим дуем, промываем, и колой, и антикальцием, и водой просто....где-то ложку песка и накипи добыл...сборка со старым импеллером...ключ на старт...прогрев, ручка ВПОЛ), отсечки нет....писалка писает, но слабо...а должно сильно....ну ладно, с оглядкой на псикалку, поехали на 3600...через 6 литров бенза вернулись, на берег, трогаю моторий сняв капот - ну излишне он горяч, зараза, а не должен так!!!!завтра новую крыльчатку поставим, посмотрим на струю. А вот и вопрос - а если не импеллер, то почему псикает слабо???Почему греется мотор, когда не должен? термостат? а я его из чайника поливал, реагирует ок....А что там может быть? Отсечка-то была.... Хелп, а?
viesis зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням