Перегляд одного допису
Старий 11.06.2006, 08:46   #32
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Cool Иванков Вызывает Петровича на себя…………

Итак решив посетить водоем под Иванковом мы созвонились и стали съезжаться по частям. Первым поехал еще в пятницу Агапыч, чуть позже туда подтянулся SHURA в сопровождении ЗАХАРА, его папы и еще одного товарища. Агапычем на водоеме был обнаружен ОКУНЬ с друзьями. Вечерняя ловля и общение с рыбаками вселили в Агапыча надежду на завтрашний удачный клев. Мужик уезжая показал садок полный карасиков и сообщил ,что клевало целый день,правда крупных не было. Судя по внешнему виду с утра - вечером и ночью у ребят все очень получилось.
Мы сели с папой в Ланос Сергея Оболонь и в 4-30 были уже на водоеме. Выбрав место неподалеку от лагеря я достал грабли –залез в воду и стал очищать акваторию будущего лова от зеленых насаждений . Это вызвало жуткое веселье и развитие теории про не только ловлю но и прикармливание “на яйца” а так же трусы с аттрактантом. Закончив я смешал пачку Фишки КАРАСЬ, Фишдрим ФИДЕР И ЗАПАРЕННЫЙ КРУГ МАКУХИ Перемешав все это я закормил места себе и папе. В процессе ловли я обнаружил интересную ямку и решил ловить напротив нее. Рядом расположился и Сергей. Через 20 минут Шура победным возгласом за “первого сбитого” сообщил о начале клева карася. У нас клевать начало позже . Поначалу было поймано 2-3 карася
( с ладонь) а потом начал клевать краснопер, причем даже наперловку. Было принято решение ловить все что клюет и получать эстетическое удовольствие. Теи более ,что я облавливал новую САЛМОвскую :6м мах. Тем временем в виду полного бесклевья у Шуры они с Захаром стали активно обсуждать особенности нашегопитания в детстве. К слову сказать на всем водоеме не в пример прошлой неделе клевало намного хуже, о чем сообщил обилечивающий нас охранник. Тем не менее с 6 до 12-00 было изловлено 33 краснопера и 12 карасей. общим весом около 2,5 кг.
А что же Агапыч??? Всем казалось ,что он просто спал . Но!!! Как оказалось он чутко стерег запакованого в спальник ПЕТРОВИЧА, которого споили и уложили спать ,дабы он не вздумал податься в Забирье
….. ………
Роман(РМ) зараз поза форумом