Перегляд одного допису
Старий 23.04.2012, 16:01   #387
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
Exclamation Обводной канал+,,СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА,, КИЕВСКОЙ ГЕС

ДОбрый день домовой народ!
Воскресное утро, обводной канал и уже зеленющий лес в моем распоряжении

Начал с не без известной блесны ,,Маньячки,,... Уж очень я соскучился за окуневыми поклевками на вертушку... и таки да есть поклевка Но сопретевление какое-то не ,,окуневое,,....

А собственно сами окуня переодически проклевывали кушали сьедобку на шарнире 1-2 грамма

Но не окунями едины... на меляке увидел как малек активно спасается от более крупного хыжака.... Reins G-Tail 2.5 на гак и в бой буквально с третей проводки Новый прутик с кастинком 0.5-7 грамм в дугу.. Фрикцион немножко повизгивает(распустил так как не знал какую нагрузку держит спин).. Вообщем поклонники ультра лайта понимают что даже небольшой шнурикат приносит массу удовольствия

На этом рыбалка закончилась и начались очень не приятные события..
Решил по дороге домой заехать на ГЕС пройтись по заливам... Но не в этом суть.. Иду уже я на маршрутку через дамбу и вижу как теже толи инспекторе толи охранники ГЕС дерут рыбу драчами прям с дамбы. Я взял фотик и начал снимать, тех людей которые за теже поступки нас с вами штрафовали на приличные суммы денег!! Вижу что один уже что-то мне махает руками я ему в ответ мол ты поори я щас эту фотку отнесу куда надо потом будешь там махать... И замечаю как один из них побежал к машине.. Я по педалям.. бежал минут 15.. практически до Вышгорода, вроде оторвался.. как вдруг смотрю вперед а там с джипа даденька с погонами ко мне рулит.. Говорит мол иди сюда показывай что ты наснимал... я ему милициию вызывай там и поговорим.. В общем он маякует второму что-бы тот заходил с другой стороны, а сам потянул руку к табельному оружию... А народ смотрит и только на камеры снимает я такого просто не понимает.. Ну думаю при людях стрелять не будет,а там будь что будет, собрался с силами и дернул в пром зону.. один побежал за мной, а второй в машину, бежал минут 10.. заводы, заводы проволки.. о дорога ну дамаю ущол от погони как вдруг на встречу тот же джип.. Я назад, а там второй уже на подходе.. В общем все фотки у меня удалили.. Доказательств никаких, помимо номеров и марки машины(Chevrolet Niva-серый АИ 9840ВО) Вот такая она, страна чудес - Украина!!

Востаннє редагував kirifka: 23.04.2012 о 16:35.
kirifka зараз поза форумом  
297 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей