23.04.2012, 14:06
|
#18
|
Реєстрація: 06.04.2006
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Senat
А я раков кидаю только в кипящую воду,что б померли быстрее...ну зачем их мучать и медленно варить?   
А рецепт ещо с деревни достался:
10 литровое водо емалированое на огонь,в него прямо с огорода петрушки,укропа,соли....
Раков перед варкой помыть и т.д. кидать в кипящую воду,варить минут 10,пока не станут красные,потом выключить огонь и подержать ещо минут 10,слить воду,вывлить их на тарелку или там блюдо и кушать на здоровье.
П.С. ведро можно заменить кастрюлей.
|
Соль я бы лобавлял после готовности раков и выключении огня перед настоем в кипятке - 20 мин. всыпал и размешал.
|
|
|