Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 23.04.2012, 10:54   #1048
мат

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 194
Дякував: 125
Дякували 91 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від disel007 Переглянути допис
Точно так же как и Вы последовательно с первых дней появления мостика доносите до всех свою позицию его неприятия. На самом деле имеют право на жизнь все точки зрения. И трудно да и бессмысленно спорить с тем, что прессинг на Остров с появления моста увеличился со всеми вытекающими последствиями.
Но вот для меня Остров появился только с появлением моста и сразу стал любимым местом отдыха. И что - теперь надо объявить меня злобным уничтожителем природы?
Несомненно, те кто перевозят в багажниках через мост тысячи бутылок, кульков, комплектов одноразовой посуды и разбрасывают все это вдоль берега, носятся с топорами и пилами по прибрежной растительности в поисках дров для многочисленных костров и рогачей вместо забытых дома подставок, ходят ,извините, в туалет без лопатки и развешивают на кустах клочки туалетной бумаги - являются "злобными уничтожителями природы". Входите ли Вы в их число? Не знаю. Надеюсь , что нет. Да, для меня мост - безусловное зло, для Вас - добро. Это нормально. Я только против того, чтобы оправдывать существование мостика борьбой с браконьерством. Наоборот, мостик увеличил количество браконьеров и местных и приезжих.
мат зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dimok (23.04.2012)