Перегляд одного допису
Старий 23.04.2012, 10:01   #380
Shakal

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
22.04.2012

Воскресенье, встал в 5.00, в надежде занять любимое место и поджиговать, приезжаю , а там ПИПИПИПИПИдец, народу как на майдане во время Оранжевой революции, когда они успевают? Собираю снасть и пытаюсь втиснутся между любителями плотвы, по результатам у тех которые оставались на ночь - не очень, я бы даже сказал ну очень не очень. Стаю на точку, поводок не привязываю, так как щука в этих местах меня никогда не тревожила, делаю первый заброс, сердце замирает, и ..... ничего, не может быть, еще один - тоже самое, третий и ЕСТЬ, по сопротивлению что то достойное, но как оказалось - это Тетя Хая (всего 1,2 кг) , а сопротивлялась как судак под 3 кг. Взял за краюшек пасти, не знаю как оно так получилось, следующий раз буду предохранятся. При вскрытии оказалось, что желудок полностью забит плотвой, и довольно не маленького размера. На очередном забросе, повис кто то на том конце, вываживание показало - снасть для ловли плотвы в виде свинцового шара, отвода и двух поводков, последующие забросы принесли только кормушку стоящего рядом соседа, потом было принято решение закончить рыбалку по причине перенасиления береговой линии на один кв. метр. Удовольствие получено, рыбка есть, чего еще надо. Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8150.jpg
Переглядів: 1622
Розмір:  109,6 КБ
ID:	185220  
Shakal зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей