Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А можы диствитильна стоит задумацца о таком жылете, особенна при охоте в раёне вазможново чястово двеженея лодак, скутеристов и другиг плавающих срецтв... При наличеи обязательново буя канешна...
|
Игорь, оно конечно гораздо заметнее будешь на воде. Но пьяным уродам ты хоть как новогодняя елка светись - или просто спьяну не заметят на скорости, или спецом подлетит посмотреть "шо там на води плывэ". Мало у нас в сводках ГАИ заездов джипами с пьяными мажорами на автоб.остановки, тротуары и пешеходные переходы.
В 2009 году во время слета на Супое, во второй день (когда водная милиция подъезжала) я шел против течения по самой правой от Супоя узкой протоке. Так хорошо, что осматривал корни и подмоины под самым берегом, т.е. меня защищали густые заросли береговых кустов - мимо пронесся на приличной скорости какой-то болбодятел на крутой лодке. Протока узкая, извилистая, с крутыми поворотами, не думаю что яркий костюм там уберег бы от наезда. Разве что легче было б потом найти жмура в ярком костюме, забитого течением в прибрежные кущи.ИМХО конечно.