Решил проехаться снова на НН, судака половить. Традиционно выудил пару верховодок, и поставил одну на живца. Далее решил поджиговать, на эту снасть отзывов не последовало не считая одного забагренного подлещика. Далее переместился выше от моста, закинул снова снасть на живца. Там и последовал один удар, после которого верховодка скончалась с выбитым глазом, но рыбоида, напавшего на нее не поймала. Далее позвонил товарищ, с которым договаривались поехать на рыбалку, но он заберет меня с НН. В спешке я забыл садок с подлещиком и парой верховодок и помчался к нему (там парковаться, как вы знаете, низя).
На Десенке оторвались по полной на верховодке, товарищ 20 лет удочку в руках не держал, учился. Я, естественно, как маньяк-любитель ловли на живца, поставил снасть на щуку, но она была не особо активна, и не отзывалась. Вместо крупной рыбы попадались ужи и змеи, их было полно везде

, не знаю причины их нашествия, первых ловил для фото сессии, вторых гонял палкой для развлечения. Ни один ползучий гад не пострадал, а тот, который свисает на фото, после освобождения не хотел смываться и лазил вокруг-да около (наверное хотел отомстить

).
Хорошо отдохнули, я попытался завербовать еще одного бойца в наши ряды

, надеюсь у меня получится дожать, когда в следующий раз на линя поедем, и по щуке таки отметимся. Верховодку видели все, фото с ней не делал.
Всем НХЧЛ!