Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 22.04.2012, 20:27   #1043
мат

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 194
Дякував: 125
Дякували 91 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monart Переглянути допис
Вы знаете, я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, я точно не в курсе когда мостик рухнет и я даже затрудняюсь предположить, что я вам сделал чтобы вы не хотели чтобы я туда ездил
Прошу прощения, погорячился. Просто до постройки этого клятого мостика, огромный остров, огражденный Любичью и Десной был относительно чистой и безлюдной территорией, доступной для туристов и рыбаков в основном с воды ( лодочникам). Тогда и Домаха и Яма и Дуга (заливчик напротив устья Жукинского старика) были нормальными водоемами. Лагерей от Леток до Крехаева было всего два - три (лодочных) . А вот этой осенью остановился перекурить возле Ямы и пришел в ужас от количества мусора (бутылки, кульки, посуда ит.д) , оставленного на берегу за лето. То же самое напротив протоки Жукинского старика и в других местах. 20 км. относительно чистого берега превратились в подобие Пирновско - Дубечанских берегов. Обидно. К Вам лично никаких претензий. Еще раз прошу прощения. Не примите за старческое брюзжание. Десну люблю с 70-х годов прошлого века.
мат зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Monart (22.04.2012), Olegm85 (03.05.2012), Небритый (23.04.2012)