Цитата:
Допис від Timoxa
Ну так вам в принципе ответили и пытались еше скорректировать ваш выбор под заявленные условия ловли.. почему вы возмущаетесь не понятно..
Главные параметры вам сказали, прут длинный 2,70 3,00 + , думаю желательно быстрый, и звонкий, шнур скользкий и тонкий, тот же супер пе а 8 - 10 лб с лидером.
Начните выбор в магазине с длины , потом отсейте по строю, потом по материалу (модульность и т.д.) потом подержите в руках и на крайняк изложите ваш перечень возможного приобретения в сей ветке, а люди уже по возможности прокомментируют ваши прутики..
П.С,: Реально зачем вам прут с таким кастингом на набережной ? оО 40-60 ?? Такие веса даже не знаю где заюзать можно.. может на десне ..или на ямах днепровских ( с лодки на струе)
|
В магазинах по соседству подобных палок не оказалось. Скорее всего покупка будет осуществляться через интернет, но думаю поехать по Ибисам и пр., где хоть какой-то ассортимент присутствует.
Спасибо Вам за информацию - более менее параметры складываются. Например теперь я уверен в "быстром" строе, а не в полупараболике, как думал изначально. Вот такой еще вопрос напрашивается - многие пишут, что для нормального броска сороковки нужен тест больше. Ну там не меньше 50ти. Так ли это, или это только к бюджетным палкам относится?