Перегляд одного допису
Старий 22.04.2012, 01:03   #512
proteus_82

Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 16
Дякував: 8
Дякували 26 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Woland Переглянути допис
Здравствуйте!Вендетта у меня та,которая длинной 1,80 м и тестом 5-25. Катушка-Kosadaka Intra,брал как раз для проводки воблеров и джерков от 14 до 25 гр. Значит,данным комплектом можно забрасывать приманки от 7 до 25 грамм(может,можно и больше,не пробовал).Воблерки до 14 гр. удается зашвырнуть метров на 25-30, 14-16 гр. уже вполне уверенно летит метров на 35-40, Salmo Slider 7 и миннохи в районе 20 гр. можно уже и метров на 50 забросить.Самые тяжелые приманки,которые забрасывал- 25 гр. Абу Гарсиевский Fat Head Killer и Baby Buster. Спин достаточно жесткий,даже с упористыми миннохами(читать твичбейтами) в пределах теста справляется не плохо.Единственное, что в нем не понравилось-декоративная заглушка на конце пробковой рукоятки практически не приклеена,лучше сразу ее переклеить,иначе можно потерять данный элемент декора на первой же рыбалке.Пока первые впечатления таковы,найду другие недостатки/достоинства-отпишусь.
ааа .. у меня из недостатков то немного треснута "пробка" на ручке .. немного не нравится что нет спереди катухи рукоятки ... Для твичинга фигня, а для джига можно было б экспериментировать с контролем проводки и поклевки пальцем .. Но немного неудобно .. Долго не выдержишь .. А так палка мне тоже нравится .. я себе взял 762 с тестом 5-20 и длиной 2,30 ...Не рискнул все таки взять 1,80 ... Хотя долго всматривался в нее .. Очень не хватало длины 2,10 .. че китайцы не сделали такой спин не понятно до сих пор .. Ну 2,30 в принципе тоже нормально .. Кстати .. по внешнему виду, и первым ощущениям как пощупал .. Подумал .. блин палиняка то нормально жесткая .. перед покупкой читал еще что тест занижен около 5-7 грамм .. Но после первой же рыбалке на реке с течением, где приходилось кидать чебурах в 20 гр .. понял что все таки нифига не занижен тест .. 23 грамма уже стремновато кидать Кстати палочка принесла мне первого в жизни судачка .. Таким образом сразу вдвойне приятно .. даже втройне .. Обрыблена палка, мульт .. и судак первый ... Мульт кстати тоже абушка .. дешевый блу макс .. Но все равно пока что хватает ... приемлемо кидает вобы от 9,5 грамм ... Вобы ниже весом стараюсь не брать ... В арсенале тоже слайдер 7ка есть .. но еще не пробовал его запускать
proteus_82 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Woland (22.04.2012)