Перегляд одного допису
Старий 29.08.2007, 13:48   #152
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Кулибаба

Вчера чудно провел день в хорошей компании! Рыбы особо не наловили, но отдохнули здорово.

Когда оказалось, что у нас сАвсЭм уснул опарыш (задохнулся наверное ездить целый день нанакуне в машине), а на что-либо другое рыба клевала, скажем так, малоактивно, рыбалка трансформировалась в застолье с водочкой-закусочкой-мясом на гриле ну и, соответственно, застольные истории. Давненько я так не смеялся!

Поскольку, аки водитель совестливый, выпил я совсем чуть-чуть (до вечера улетучилось все), да и рыбы ребятам надо было немного наловить, чтобу жены в следующий раз отпустили. И все получилось. На два фидерка на дохлый опарыш потихоньку-помаленьку личную, так сказать, норму на этом водоеме выполнил. Ребята повезли домой около 5 кг карасика, а мне рыба не нужна была.

Порадовал один из рыбаков-новичков, который настырно осваивал заброс поплавка удочкой с безынерционной катушкой (пару раз приходилось много-чего распутывать). Но за упорство был вознагражден карпиком граммов на 600 - самая большая наша рыба вчера. Но не это главное. Видели бы вы его глаза после этого! Эти радостные огни счастья вкупе с азартом настоящего рыбацюги не спутаешь ни с чем. Чувствую, еще одним "больным" в нашей компании рыбаков прибавилось!

Единственное, о чем чуть-чуть жалею, так это то, что не ездила с нами моя жена. Ее водительские качества очень пригодились бы. Я, в принципе, человек мало пьющий, но атмосфера на вчерашней рыбалке толкала и руками, и ногами к употреблению водочки.
VIVA зараз поза форумом