Перегляд одного допису
Старий 21.04.2012, 16:20   #2623
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від -DW- Переглянути допис
А нахиба тогда форум нужен??? Да не вопрос! Могу пройтись по магазинам, по задавать вопросов. Потратить времени кило. Но. Или вдруг (извините, но думаю не ВЫ) найдется друг, (из более сотни одновременно присутствующих на форуме) который скажет "- я то же самое искал, я нашел. Вот тебе в помощь!.."
Ну так вам в принципе ответили и пытались еше скорректировать ваш выбор под заявленные условия ловли.. почему вы возмущаетесь не понятно..

Главные параметры вам сказали, прут длинный 2,70 3,00 + , думаю желательно быстрый, и звонкий, шнур скользкий и тонкий, тот же супер пе а 8 - 10 лб с лидером.
Начните выбор в магазине с длины , потом отсейте по строю, потом по материалу (модульность и т.д.) потом подержите в руках и на крайняк изложите ваш перечень возможного приобретения в сей ветке, а люди уже по возможности прокомментируют ваши прутики..

П.С,: Реально зачем вам прут с таким кастингом на набережной ? оО 40-60 ?? Такие веса даже не знаю где заюзать можно.. может на десне ..или на ямах днепровских ( с лодки на струе)
Timoxa зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
-DW- (21.04.2012)