Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 20:43   #511
Woland

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 247
Дякували 333 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від proteus_82 Переглянути допис
Woland как тебе вендета? У тя какая 5-25 или 5-20? Катухя я так понял Риоби .. Как работает на твиче? Какие веса и насколько далеко швыряешь? Я себе взял 5-20 но так толком и не твичил .. Только джиговал .. На джиге неплохо себя зарекомендовала ...

ПС. Сори что отхожу от темы ... Но Woland первый начал тут воблера показывать
Здравствуйте!Вендетта у меня та,которая длинной 1,80 м и тестом 5-25. Катушка-Kosadaka Intra,брал как раз для проводки воблеров и джерков от 14 до 25 гр. Значит,данным комплектом можно забрасывать приманки от 7 до 25 грамм(может,можно и больше,не пробовал).Воблерки до 14 гр. удается зашвырнуть метров на 25-30, 14-16 гр. уже вполне уверенно летит метров на 35-40, Salmo Slider 7 и миннохи в районе 20 гр. можно уже и метров на 50 забросить.Самые тяжелые приманки,которые забрасывал- 25 гр. Абу Гарсиевский Fat Head Killer и Baby Buster. Спин достаточно жесткий,даже с упористыми миннохами(читать твичбейтами) в пределах теста справляется не плохо.Единственное, что в нем не понравилось-декоративная заглушка на конце пробковой рукоятки практически не приклеена,лучше сразу ее переклеить,иначе можно потерять данный элемент декора на первой же рыбалке.Пока первые впечатления таковы,найду другие недостатки/достоинства-отпишусь.
Woland зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
proteus_82 (22.04.2012)