Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 20:31   #228
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Зеленуха!!!!!!!!!!

Хух, вот и я примчал с рыбалочки, как на дворе классно, лёгенькая ветровка, быстрый велик, спиннинг и всё что для этого надо. Сегодня разведка боем, решил пробить дальний от меня пруд, отнерестилась ли щука, по щуке одна не реализованная клЭвака, а вот с окунём разобрался, но правда не сразу. Как уже всё зеленеет, природа рождается и оживает заново, наверняка весна моя самая любимая пора года! И так вернёмся к окуням, по прибытию на пруд выбрал пару прошлогодних наработанных точек, решено пробить их, а потом уже как Бог даст! Сказано, сделано, самое интересное то, что на сегодня передавали дождик на вечер, а его не было, это порадовало, и клёв тоже.
Бистро экипировался, сложил нужные приманки, которые были в фаворитах в прошлом году а именно : 1. Java stick 1,2 inch.
2. Manns.
И вперйод(с) Начал облов с джавы, и буквально с пятого заброса, поклёвка и окунь в руках, правда мелкий но первый всегда самый приятный, пополоскал точку ещё мин 10 поймал ещё 3 окунька мелких и всё! Принял тактику перемещения, и был прав, окунёк клевал, крупный не попадался, а хотя есть и не один там (пруд не спускался лет 12)
Поднялся ветер, и я сразу принял тактику, которая спасала и не раз, как по активному, так и по пассивному окуньку. А именно, спиннинг почти к самой воде метр флюрика, и приманка червеобразная (пассивная) и волочение по дну простой подмоткой только очень медленно (очень) на крючке был мой фаворит и одна из моих самых любимых приманок (пассивок) Jackall Bross Flick Shake 2.8 inch. В итоге было поймано нормальное коль-во окунька, правда мелкого, но очень резвого, слил одну щуку не крупную, только след од зубов на приманке остался.
Вот такая вот получилась позитивная рыбалка, а за щукой мы ещё вернёмся.
Было поймано и отпущено за 20 окуней! Рыбка потихоньку просыпается.
Всем НХНЧ.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC02861.jpg (153,4 КБ, 163 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02863.jpg (102,7 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02870.jpg (194,7 КБ, 277 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02874.jpg (81,2 КБ, 172 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02867.jpg (150,3 КБ, 155 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей