Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 15:55   #2829
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
какието дебри

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
если вам хватало стеклопластиковых удилищ и жигулей первой модели, черствого хлеба "кирпич", кислого майонеза "провансаль" в баночке, и жигулей первой модели, за которыми надо было стоять 10 лет в очереди - тогда дискутировать нам бессмысленно ..
так в те времена и альтернативы то другой небыло...что стеклопластику что жигулям...тогда много чего не хватало - да где взять то было
по поводу чёрствого хлеба и кислого майонеза... как раз даже при развале чёрствого хлеба на прилавках было мало почему то в старом ,воняющей кислым молоком и тряпками "молочном"" который обитал в торце дома где я жил - хлеб был всегда свежий...и ВКУСНЫЙ- не то что сейчас...и молоко не кислое...а "тот" кислый провансаль в стекляной банке с ржавой крышкой был намного вкуснее чем нынешние торчины\олкомы\и прочие.... хочу "туда"...и пусть многого не хватает...много чего есть у нас сейчас - мне ненужно
Цитата:
з.ы. по поводу "за все дрались" и упомянутого случая с катушками орион - рядом стоял сноп аллюминиевых спиннингов. никто за них не дрался
канешна не дрался..
.тогда в дефиците был "бамбук"...на БУ - рубл мэтр копчёные торговали...тогда чтоб поймать рыбу мудрствовать не надо было...была бы леска-крючок да червяк...сам так ловил на корчеватом...лед эдак 25 тому назад...

зы - извини за лирику практически не по теме...чёта нахлынуло

зы2 0 и давайте прекратим этот флуд...желающие понастальгироать - попросите коменданта чтоб сделал ветку - ностальжи...сам с удовольствием понастальгирую

Востаннє редагував vub: 20.04.2012 о 16:01.
vub зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей