Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 15:15   #58
Leva

Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
Talking

[QUOTE=Руслан 35;674764]Если мне не изменяет память, то убрав всю связанную воду из бензина, тот просто перестанет гореть......
Так,что сцали, сцут и будут сцать, машины через выхлопную трубу.

Руслан, попробуй это увидеть в Германии, Франции, Италии или Греции (где я лично бываю). Положено слегка отдавать воду (так как она действительно присутствует в бензине в количестве небольшом) только в момент запуска при первой минуте-другой работы двигателя пока он не прогрет (цилиндро-поршневая группа, не путать с температурой охлаждающей жидкости), или ещё -30 за бортом и ниже, тогда паруют. Потом её видно не должно быть если она в допустимом количестве... Течёт при нагретом двигателе при плюсовых температурах или при небольшом минусе если её неразумномного (её-то и показывает марганцовка или как оказалось ещё и химический карандашь, только эта информация из жёлтой прессы)....

И ещё тогда вопрос не в бровь, а в глаз. Читаем сертификаты на наши брендовые бензины и видем что они все произведены из литовского бензина (а он согласно сертификата производится по нормам Евро 5 (и этому сертификату я склонен доверять, Европа), смотрю в документ не относящийся к жёлтой прессе). Потом очень редко мелькают протоколы испытаний, где видно что бензины класса премиум в самом лучшем случае соответствуют нормам Евро 3 (могу судить только по сере). Это что в производстве специально серу добавляют (повышая её количество в десятки раз) или она присутствует в присадках дорогих типа Басф? Очевидное, но не вероятное.... Просьба дать аргументированный ответ, может я чего не понимаю
Leva зараз поза форумом