Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 13:54   #725
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
все...

ВВЛ...по добавлению в прикормку жидкого ароматизатора...как ни странно но добавляю жидкий ароматизатор в наши украинские прикормки -это в основном 70% фишдрим и все остальное...в прикорки ВДЕ и СЕНСАС не добавляю..мне кажется там аромом баланса и так хвататет с головой..Прошу заметить это касается ловли плотвы.. По самому добавлению....-пришол к такому методу..беру небольшую пластикову бутылочку (к примеру с под минералки на 500 мл..туда или красителя и жидкого ароматизатора потом добаляю воды..столько сколько тебе надо с реки там где ловишь.., закрываю крышечку и взбалтываешь данную гремучую смесь и потом при замессе своей прикорки добавляешь данный микс в прикормку... В общем то где так..

Папру вопрососв профикам от фидера..
кто смешивал СЕнсас и ВДЕ..стоит эксперимент чего либо иль нет..касаемо плотвы..

Прикупил спрей ВДЕ...ради эксперимента..но блин пару раз пырскнул и сразу почуствовал признаки легочной аллергии..да и возбуждение организма...да и нос заложило..Так как занимаюсь йогой то моментально почуствоал действие данной химии на меня..Поехал в магазин к Диме Царю, моменял обратно жаль было 75 гривень выкидывать..были ли у кого что то похожее..или это я такой загадочный..
Удачи всем..
Monax зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vvl (20.04.2012)