И почему мне тут возражают только продавцы бензинов? :0))))))))))))))) И всегда не аргументировано (ахинея, не читайте жёлтую прессу и т.д. для меня не аргументы) :0))))))) Я вот имею другое мнение по поводу этанола и ставлю смайлики к которым я привык. Ну и что? :0))))) Пока кроме безапеляционных заявлений с ниединым доказательством я тут от вас не увидел. Я хоть пытаюсь объяснить свою точку зрения приводя факты и ссылки на не менее оффсайты по автомобильном тематике, где это обсуждается. От вас двоих я услышал только заключения без доказательств. Особенно умилило про конденсат и в том что у нас правительство мешает нашим производителям бензинов выпускать хорошее топливо (а может всё таки наоборот хозяева заводов всё делают чтобы лоббировать свои интересы на уровне правительства и выпускать топливо низкого качества с максимальной для себя рентабельностью?) :0))))) А конденсат простите из чего в основном состоит? :0)))))))) Или в машине воду специально где в топливную систему заливают? :0)))))))
Можете конечно заявить что применение биоэтанола приведёт к уменьшению воды в топливе и уменьшению там серы (тех составляющих что убиваю двигатель) :0))))))))))))))) Тоже будет хорошее заявление на посмеяться :0))))) Прям как монополия ведёт к уменьшению цены на рынке (кстати тоже оффициально это заявлялось с оффтрибуны) :0)))))))))))
И опять не увидел объяснения почему у нас экспортируется нерентабельное в производстве топливо и завозится на свои же заправки импортное? Я вот такое не могу понять так как в России (куда по вашим словам оно завозится) своя нефть, а у нас своей нефти очень мало и мы работаем на импортной? Математика и логика как-то не сходится у меня (думаю и не только у меня)...
Востаннє редагував Leva: 20.04.2012 о 14:00.
|