Цитата:
Допис від Leva
Просто факт: 60% бензина с Лисичанского НПЗ в 2011 г ушло на экспорт. По документам. Вы верите, что этот бензин реально покидал УА? Я нет.
|
Если вы работаете в консалтинговой компании, то очень странно что вы доверяете статьям с различных интернет ресурсов!
Вы имеете право верить в то что вам нравится, но если верить фактам то топливо Лисичанского НПЗ не только было из Украины но и успешно реализовано на автозаправочных станциях России. Преимущественно в московском регионе. И я скажу больше были месяцы когда 100% произведенного на ЛИНОСе топлива уходило в РФ. А станции АЗС ТНК и ВР в Украине вынуждены были продавать кременчугское и белорусское топливо.
На счет качества топлива, Три завода в Украине в состоянии производить нефтепродукты соответствующие Евро 4. Почему они это не делают - вопрос политики государства.
Повторюсь добавление 5% этанола практически ничего не изменят. Из выхлопной трубы капает конденсат!!!!
По свечам - меняйте заправку!
Извините но у нас водномоторно-рыболовный сайт это совсем не желтая пресса. И если честно такое сравнение мягко говоря несколько не этично!
По Мяжекяйскому заводу. А знаете что это один из последних построенных в СССР заводов. И он уже на тот период был одним из наиболее совсременных. И реконструкцию такого завода производить значительно проще. А знаете ли вы что начало реконструкции завода было положено как раз олигархом. Была такая компания ЮКОС. И так далее и тому подобное. Пожалуйста перестаньте утвердительно или как вам кажется аргументированно писать о вещах в которых вы совсем не разбираетесь.
На мой взгляд тема себя исчерпала полностью, наверное стоит ее закрывать. Тем кто боится заправляться бензином с этанолом советую переходить на электромобили :-)
Да к стати смайлики это такие картинки справа от окна сообщения, а совсем не скобочки и точечки!

всем удачного дня и хорошей ПЯТНИЦЫ!!!!