Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 12:45   #287
mikle

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 435
Дякував: 180
Дякували 123 раз(и) в 73 повідомленнях
Цитата:
Допис від DESENTER Переглянути допис
у меня в городе нет Грандов.есть только Бриг колибри скипер барк storm вроди =)а под заказ нехачу или по интернету.а если с лодкой недай бог что по гарантии и отправка за мой счёт ремонт за ихний а так я пришол в магазин где брал ногой подсунул сумку и пошол себе домой=)магазин отправит лодку на завод за свой счёт и завод сделает её за свой счёт...или вдруг что по документам хватать небудет у меня я пришол в магаз свободно и достал недостоющую часть документов.и самый + это если вдруг по гарантии с лодкой что случается те лодки что от диллеров пришли они делаются первыми а потом те что поприходили через почты разные=) так что у меня выбор перед BRIG Kolibri Bark Skipper Storm.ах да ещё есть на рынке у нас стоят светло зелёные без транца лодки.наверно из неармированного ПВХ которые стоят по 600 грн.=)
Ну так не стоит и париться. Что для Брига, что для Колибри ты - иногородний. И в случай чего без пересылки не обойтись. А вообще нужно в таких случаях меньше взвешивать. Сезон уже на носу. Если сомневаешься - просто подбрось монетку. Орел - Бриг, Решка - Колибри, ну а если зависнет в воздухе или станет рубо - тогда однозначно Storm. Будь проще.
mikle зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
DESENTER (20.04.2012), DMjb (18.07.2012), Kolibriboats (23.04.2012), Wild Nick (03.05.2012)