Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 11:56   #53
Leva

Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
Человек заправлялся сугубо премиальными бензинами (в основновном Шеловским Випауэром), но не помогло. А при схемах завоза-вывоза обычно реальной транспортной составляющей не происходит (есть только движение документов, зато потом Випауэр по документам сделан из литовского Евро 5-го бензина). Понятно что 10% бензина вывезут и продадут чтобы легализовать схему... Ну и такие вещи в открытой прессе не мелькают, и по этому все инвесторы (точнее большая пловина) в этой стране прописаны на Кипре :0)))))))))))))) Есть ещё Австрия, Англия (ну там где есть свободные экономические зоны)... Примеры приводить не буду, а то на страницу мелким шрифтом наберётся :0))))))) Но это уже темы биоэтанола в бензине уж точно не касается.... :0))))))))))
Ну и как по мне страна которая импортирует намного больше половины бензина для собственных нужд и кричащая на каждом углу о нерентабильности производства своего бензина (закрывая свои перерабатывающие предприятия) начинает его экспортировать.... Что-то у меня наверное с логикой не в порядке :0))))))))))))))))))

Востаннє редагував Leva: 20.04.2012 о 12:10.
Leva зараз поза форумом