Ну и ещё для информации цитата человека с другого форума, которому я доверяю.
Просто работаю в инвестиционном консалтинге, общаюсь со многими бизнесами, делаю выводы...
1. Я не говорю, что есть какая-то сеть без греха.
2. Естественно, УА бензин настолько плох, что если сеть хочет выжить, она обязана продавать импорт. Поэтому все сети пишут, что продают импорт. Вопрос один - кто а) реально возит импорт, и кто б) может разбавлять импорт УА бензином или ре-импортирует УА бензин под видом импорта.
Просто факт: 60% бензина с Лисичанского НПЗ в 2011 г ушло на экспорт. По документам. Вы верите, что этот бензин реально покидал УА? Я нет. Но после обратной перепродажи на Украину с Литовских фирм - Лисичанский бензин вдруг стал импортным!
Что-то мне кажется что это очень близко к правде...
Теперь моё личное ИМХО относящееся к теме. Если добавить биоэталон в нормальный (чистый бензин в разрешённом количестве, то ничего страшного не случится). А вот если добавить в бензин который мы имеем, будет катастрофическое увеличение образования серной кислоты из-за повышенного содержания серы в самой основе (опять таки говорю всего об одном параметре о котором имею представление).... В нашем местном бензине и так полно воды (посмотрите как льётся из выхлопных труб в пробках в холодное время года). Видел состояние на прошлой неделе иридиевых свечей после 40 000 км пробега, замена однозначная.... (при рессурсе 80-100 тыс на нормальном бензине).
Мансу
Кстати, наш сайт тоже можно считать жёлтой прессой, так как тут высказывания не всегда идут в русле правящей партии (думаю чаще в разрез).:0))))) Но это совершенно не мешает многим людям общаться тут и высказывать своё мнение на основании своих знаний и видений :0)))) Ну и про наезды. Посмотрите сколько я поставил улыбочек при "наезде". Думаю Андрей 09 мой наезд воспринял правильно как шутку и не больше. Не думаю что тут общаются люди реально владеющие бензиновым бизнесом которым действительно можно предъявить притензии (хоть и очень хотелось бы это сделать, кто заправлялся за рубежом меня поймут)... :0))))))))))))))) Кстати СССР был и в Литве, но это им совершенно не помешало продать предприятие не олигархам, а фирме сделавшей реконструкцию предприятия, чтобы оно стало способно выпускать бензин класса Евро 5... Так что не стоит пенять на те годы, много время прошло чтобы сделать что-то правильное.... Румыны вон и то реконструировали свои предприятия. Хотя говорят стабильным качеством там пока не пахнет (но это уж со слов под которыми я не подпишусь)
Востаннє редагував Leva: 20.04.2012 о 10:50.
|