Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 22:52   #1383
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Red face таки прорвало

Мда..., почитал-почитал и хочу сказать, что тема мусора, отходов, так и переловов наверное будет постоянная и будет подниматься на форуме по несколько раз на год. Хотел написать целую петицию, но смысл? Пока каждый для себя не уяснит что так нельзя, что это плохо, то толку не будет! Да и за переловы..., зачем далеко идти, просмотрите отчеты о рыбалках в Домике-материала поворчать и обгадить тех или иных рыбаков валом. А за такие проблеммы как Коростенский МДФ или зимний сброс воды на КВХ, так вообще молчу и дальше ловля сетями, электроудочками и т.д. Просто неприятно читать такие статьи в которых находится какая-то шавка и начинает гавкать, чтоб перед кем-то выслужиться или прогнуться, не исключено что статья и под заказ написана. Главное не идти на поводу, как говорится "собака лает-караван идет".

А по поводу отчётов Аfrikanца, то читаем потому что это действительно истории с началом и окончанием, но тут также попадаются отчеты не хуже чем у Afrikanца. Например тот же отчёт Radul'a с его бобром (реально запал отчётец) я и на работе урывками его перечитывал коллегам, а самого аж на слезу пробивало. А поучительных сколько статей??? Тот же Лясковский, с грузами вовремя снятыми с ног. Рассказ Захарыча о немцах убиравших мусор в Дахабе, да и о том как сам вывозит мусор с мест стоянок. Народ, не ленитесь писать и будте примером для других, особенно для вновь прибывших!!! Уколю еще я SERDITO'ГО, хоть на слётах я еще не был, но читая его фото отчёты, весь рабочий день шёл по пи..е, в чём же укол? Дак где-то, как бы, какой-то отчётец должон был быть, но нет, я конечно понимаю что это дело добровольное писать или нет, но больно уж хороши отчёты "зелёный" пишет, а может кто попробует так сказать переплюнуть и выложит свой фото репортаж с очередного слёта.

Да и в обсуждении (высказываниях) каких-либо постов, не забывайте о уважении к друг другу и если вдруг возникли трения, то блин разрулите спокойно, а то другой раз читаешь, что дети, "да ты дурак", "нет ты дурак и задержка бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-", "а ты вообще нихера не понимаешь в машинах потому что ластами не так гребешь", "да и вообще с тобой не о чем говорить, потому что ты не думаешь так как я".

Ну и хотелось бы закончить стихом Жени Кравченко, тем самым напомнив всем кто мы и кем должны быть!

Настоящие Подвохи ,все спорцмены, а не
лохи!!!
Мастера во всех делах. И не знают слово
страх.
Что угодно сотворят, а потом поговорят.
У кого длинней и больше. Кто то глубже ,кто
то дольше!
Здесь собрался наций цвет!! Кто не верит?!!! С
нами нет!!!!!!

Востаннє редагував Den4ik: 19.04.2012 о 23:11.
Den4ik зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
eva (20.04.2012), Vintik (19.04.2012), Валерий ua (20.04.2012), Валерий Васильевич (20.04.2012), Владимир Кисляк (19.04.2012), Евгений Кравченко (20.04.2012)