Цитата:
Допис від Leva
И ни одной ссылки, а всё слова-слова. :0))))))))))))))))) Ну и перекручивание фактов :0))))))))) Я к бензинам не имею никакого отношения хотя и имею высшее с уклоном в химию, а вот вы батенька явно в этом бизнесе :0)))))))))))))))) и я думаю вам должно быть как минимум стыдно за продажу в нашей стране такого суррогата что мы сейчас имеем :0))))))))))
|
Ту Leva.
Для чего вам нужны желтые ссылки.
Как говорил один профессор -ни читайте утром советских газет.
Полностью согласен с Андреем.
Да ,я тоже имею отношение (маленькое)к этому бизнесу и не вам попрекать человека, да тем более найдя в нете какие то ссылки поверхностно относящиеся к теме.
Вы как человек с высшим образованием должны понимать ,что ни он ,ни я не еще кто либо отдельный взятый не причастен к тому о чем вы с укором написали. Мы все пожинаем плоды бывшего СССР в котором была система.И вот эта система рухнула-что делать.
Вы хотите качественного бензина-пожалуйста,но тогда надо закрыть последний завод ,выгнать на улицу всех рабочих -потому что экономики подкрепленной качеством просто нет.
А по поводу импортных бензинов я уже писал-за одиннадцать лет могу с уверенностью сказать что на входе в Украину бензин в 2 а то и в 3 раза лучше чем был 10 лет назад.
Я тоже предлагаю модераторам закрыть эту тему(все уже обсосали -дальше будут только упреки в адрес друг друга)
Делаем ТО моторам или идем на рыбалку.