Отчитаюсь за пятниццо- у многих пятниццо пришел и забрал мозк

я же с домовым рыбацюгой Василием ака VA и не домовым Серегой ака Хоттабыч ринулись в Украинку -пацаны за плотвой ну а я хижаком

По приезду раздуплился что силиконовые приманки вернее джиг-вжик

головки все остались спать дома

в наличии арсенал воблеров, которые на 10 метровых глубинах полоскать смысла не было, помахал братве рукой повесил буратинку от Usami Nishin и упер стрелять по мелякам

йооооооооооооооо залез в такие корчи аж самому стремно стало чтоб никакой медвед полжопы не откусил

нахожу обрыв конкретный весь заросший колючкой, а за колючкой заводь с камышыком уж больно перспектосная- мыслю ну палюбасу шось там сыдыть

принимаю волевое решение ломиться через колючку ААААААААААААААААА падение качусь прут в руке все цепляется кароче прикатился коекак, залез в сапогах в водупроизвожу заброс воблерка, тот еле успевая приземлиться хватаеться не известным подводным жителем- тяну шось невеличке але сопротивляется весьма достойно- ГОЛААААААААААААААААААААВЛЬ!!! хватанул на всплеск- прричем первый тройник в глотке второй за хребет (такое ощуущение что он там ждал меня с открытой ротякой. Фотосессия и кетчэндрелиз плыви рости увидимся позже

Вывод: кто лезет в чигири сквозь колючку и преграды - узнает из какого места выделяется адреналин

Отаке!!!
кстатти в ттехх чигирях нарвал шиипоовника на узвар, спасибо матушка-природка, гнездо чьето сфоткал-судя по размерам африканский гриф

, кстати искал на колючках трупачков мышей, землероек, мелких птичек, но не нашел- прросто ддля ообщего раазвития фотку выложу птички семейства воробьиных Жулан называется он же Сорокопут которая ловит и раазвешивает добычу на колючках- то же мне ВОРОБУШЕК ядрен-матрен

всем правильннымм рыбацюгам НХНЧ!
__________________________________________________ __
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!