Перегляд одного допису
Старий 28.08.2007, 21:02   #450
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Попер...

Женя..вечерний привет...
На рыбалке небыл..уже две недели..и причина главная..как я думаю..в сумашедшей жаре...
По голавлю..да я рад тебя..взять но голавль..и язь..напрочь все игнорировали..наверное говтовились к сауне...
Ты знаешь когда клюет хороший..если что то тебе маякну....
По тому месту.."понтонный мост" то мне даже нехочется обсуждать..называется..а вдруг...
По поперу...8 см..летит не дальше 6 см...обьем приманки сам понимаешь при ее немного большем весе..а вот реально она ловит..только окуня..и не выдающихся размеров...Поэтому..если уж хочется словить на попер рыбки..я бы упирался в 6 см..однозначно..ну и конечно тут расцветочка должна быть соответствующая..включать в себя некоторые детали..при встрече скажу....
Я вот остался почти без поперов...так как раздал людям которые хотят ловить рыбку..у меня остался Джеколовский и Тини тип...для экстрима по красноперке и карасю.....
Про фуфло...мегабасовское..я вообще не хочу обсуждать..это касается как попера так и других воблеров..дурят нашего брата..Но скажу что реально тот-же Джеколовский уступает Штормовскому....по уловистости...
Причом на штормовский..ты знаешь..мы ловили почти всю рыбу....
Согласен с превидущим постом..что для щуки нужен попер..с большой вогнутой носовой чашкой-лопастью..и ребеловские тут будут нормально катить...хотя в данных местах..мне удобнее ловить стиком..заметил..что на щуку..имеет больше влияния..причом последняя может схватить..и идти за ним до лодки..за попером частенько на первых плюхах...
Да промахивается щука и теряет интерес к поперу..очень быстро в отличии от того-же окуня..но у тебя есть заколдованный миновчик..зелененький..так он будет в самый раз....
Ну вот вроде и все..
Удачи....
Monax зараз поза форумом