Доброго всем времени суток!
Сегодняшнее утро решил посвятить охоте за судаком на хорошо всем известной набережной. Можно сказать, что и получилось, и нет, поскольку ни одним хвостом не разжился, но домой всё равно ушёл довольный, надышавшись и набросавшись.

Даже полоумная погода, включавшая и выключавшая лёгкий дождик каждые 30-40 минут, не испортила впечатления. Досаждал разве что сильный ветер, поднявшийся ближе к 8-ми утра.
Следуя маршрутом от МоМо, первый заброс решил сделать на первой перспективной точке - с правой стороны опор ЖД моста. Обрыв. Перевязываюсь, второй заброс (там же) - опять обрыв. Не знаю, что там на дне приютилось, но я, выматерившись, как положено, отошёл метров на 50 дальше. Больше обрывов не было.
Ловил с 06:30 до 09:00, упирался в съедобку от Keitech и Reins. Первая молчала категорически, вторая отозвалась одним ударом на 3-4 ступеньке из серии "стук в руку". Хорошенький такой (на 4-дюймовый G-Tail Grub), но без результата.
Плотву (и пр. бель) на НН никто, за исключением одного дедушки, расположившегося ближе к ЖД мосту с двумя стальками, не ловил, зато противоположный берег (Труханов о-в) был просто усеян фидерами и авто. "Джигитов" помимо меня хватало, но по наблюдениям "исподлобья" при мне никто результата также не поимел.
В 9-ть утра полил совсем уж по-неприличному сильный (но, как оказалось, вновь не очень продолжительный) дождь, и я решил собираться. По дороге домой впервые в этом году увидел смачную грозу (и, соответственно, услышал первый гром), что завершило картину утренних впечатлений.
Ну и, чтобы разбавить сухой и никому не интересный текст, несколько фото на тему "Пасмурное утро на НН".
Всем правильным -
НХНЧ!