Цитата:
Допис від vital-777
Друже, я масло перед прогревом не сливал, так же и не сливал после прогрева, для того что бы измерить температуру градусником !!! 
|
Друже, а жаль что не сливал и градусником не пользовался

!! Уверяю, что после хода на малых температура будет в пределах погрешности измерения термометра от температуры основного теплоносителя, воды то есть...
Цитата:
Допис від vital-777
Ни в каком не написано, только в мануале написано что ТО нужно ДЕЛАТЬ НА СЕРВИСЕ, а Вы делаете дома  , иными словами согласно мануала в СЕРВИСЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. т.е. не выполняете указания завода- зготовителя
В мануале написано заливать определенной марки масло , а Вы льете свое  
|
Ошибаетесь, я дома точно ТО не делаю!
И масло я лью именно то, что рекомендует мануал... Так что опять мимо

!
Цитата:
Допис від vital-777
на примере авто тоже и даже лучше понятно, т.к. многие эксплуатируют авто не один десяток лет, а ПЛМ год или два!!! да и редуктора с маслами и шестеренками по смыслу одинаковы
|
Пример с авто некорректен по одной лишь причине - там ни мост ни прочие редуктора ни кпп не охлаждаются напором воды с постоянной температурой!
Цитата:
Допис від vital-777
Ну тут уже без комментариев!!! при трении шестерни выделяется тепло или холод, попробуйте потереть руки на морозе.
|
Пробовал. Советую и Вам попробовать потереть руки, но не на открытом воздухе, а скажем в ледяной воде в проруби!!!
Цитата:
Допис від vital-777
И в начале я писал:
"Личное дело каждого" т.е.имхо. Обозначает в моем понимании, что действия человека это зеркало его мозгов когда Господь Бог раздавал ум.
|
Да нет, трактовка была -
"Сообщение от
vital-777
Не забывайте прогревать мотор и сам редуктор "
Чувствуете отличие? Не личное дело - а НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Две огромные разницы!
Цитата:
Допис від vital-777
Павел, я не состою в секте которая своей религией преследует цель до последнего отстаивать свою точку зрения брызгая слюней.
я сторонник того, что "умный" учится у других, а "не умный" учит других.
Я высказал свою точку зрения, Вы свою, а мануал свою и в этом рождается истина!!!  
А "человек думающий" примет свое решение!!! 
Удачи!!! 
|
Взаимно

!!! Но мне сильно кажется, что Вы меня отнесли к какой либо секте... Очень хотел бы ошибаться... Хотя... Неважно)))!!