Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 10:12   #328
Shakal

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
Один на двоих

По случайному стечению обстоятельств оказался на рыбалке в районе 1 шлюза. Из инвентаря один спиннинг на двоих. На поклевки надежд не было, но проехать мимо не могли. Пришли на берег, народу не так и много, со спиннингом никого, все фидеристы. По улову - не очень и в основном мелочь, говорят до Пасхи лучше было, попадались весомые экземпляры. Итак, начинаю ловлю со сьедобки KEITECH SWING IMPACT 3.5 , чебурашка 18 гр., забросов 10 на промежутке берега 50 м "нихт клювом клац клац", небольшой выступ на берегу, бросок, на второй ступеньке БАЦ, подсечка, ЕСТЬ, организм резко вышел из коматоза, минута сопротивления, агапчип на берегу. Первые секунды мозг пытался переосмыслить происходящее, Серега говорит дай спиннинг, мол поймал - теперь моя очередь, а я как бы понимаю что жадничать не хорошо, но рука не розжимается и крепко держит спин. Но все таки я себя переборол и отдал снасть, судорожно наблюдая что сейчас будет, и как всегда ничего не произошло. Смена приманок не принесла результата. Проходим по берегу еще 500м, и ОП. И как всегда происходит на рыбалке, звонок мобилки мол так и так нужно СРОЧНО, ехать. Поматерившись так тихонько, что даже плотва перестала не на долго клевать, идем к машине, но инстинкт берет свое, возвращаюсь на туже точку, первый заброс, первая ступенька, БАЦ, еще один агапчик, примерно такого же размера. Быстро собираю снасть, фотосесия, рыбу отпускаем по причине банального недороста до нормы сантиметров так по 6-7 и с полными штанами счастья домой. Еще одна точка открыта. Всем правильным НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8141.jpg
Переглядів: 1378
Розмір:  129,3 КБ
ID:	184159   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8138.jpg
Переглядів: 1265
Розмір:  126,5 КБ
ID:	184160   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8145.jpg
Переглядів: 1363