Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 10:04   #32
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Обязательно рассказать! Но о другом, а именно:
- На сколько поднимается температура редуктора за эти 5-10 минут на малом ходу, если учитываем, что температура забортной воды есть величина практически постоянная;
- На сколько поднимается температура масла в редукторе, вводные - те же;
Друже, я масло перед прогревом не сливал, так же и не сливал после прогрева, для того что бы измерить температуру градусником !!!
Цитата:
- В каком источнике сказано насчет "прогрева редуктора ПЛМ"?
Ни в каком не написано, только в мануале написано что ТО нужно ДЕЛАТЬ НА СЕРВИСЕ, а Вы делаете дома , иными словами согласно мануала в СЕРВИСЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. т.е. не выполняете указания завода- зготовителя
В мануале написано заливать определенной марки масло , а Вы льете свое
Цитата:
Мы будем говорить про авто или про ПЛМ?
на примере авто тоже и даже лучше понятно, т.к. многие эксплуатируют авто не один десяток лет, а ПЛМ год или два!!! да и редуктора с маслами и шестеренками по смыслу одинаковы
Цитата:
Так как нельзя на малых прогреть то, что по физике процесса и условий эксплуатации нагреть малореально....
Ну тут уже без комментариев!!! при трении шестерни выделяется тепло или холод, попробуйте потереть руки на морозе.

И в начале я писал:
Цитата:
Личное дело каждого
"Личное дело каждого" т.е.имхо. Обозначает в моем понимании, что действия человека это зеркало его мозгов когда Господь Бог раздавал ум.

Павел, я не состою в секте которая своей религией преследует цель до последнего отстаивать свою точку зрения брызгая слюней.
я сторонник того, что "умный" учится у других, а "не умный" учит других.

Я высказал свою точку зрения, Вы свою, а мануал свою и в этом рождается истина!!!
А "человек думающий" примет свое решение!!!
Удачи!!!
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена Б. (19.04.2012)