Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 01:06   #325
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
разловил)

ночера, Домовым
Может и не писал бы, так похвастацца же хоцца - две недели мучался мыслью "опять сэкономил на хобби, вот и не бурчи!"
в прошлом году сосед раздавил мой любимый KONGER ZANDER 5-25 отслуживший верно 5 лет и по "хае" и по судаку. и надо было что-то брать...а с финансами.. и взял "на скорую руку" siweida holidai" 5-20 и пытался...и некоторые даже хвалили его-"гламурный прутик" - ну не влюбился я. И взял тут недавно DRAGON MILLENIUM PERCH 4-18. Три выхода - вроде все как нада и чувствую, и "в руку лег", а рыбов нет"может мало денег-мало толку")
Сегодня, начитавшись отчетов, выперся на прошлогодние грядки(всего-то под ЮМ) с настроем "или я тебя разловлю, или ты будешь гнить в шкафу с сивейдой!!!"
Ну к статистике:
с 17.30 до 23.30 - ЮМ
До темноты пробовал от 7 до 20гр = несет твистера всякие. Разловился в 19.50 турботвистером ядовито салатовым(пр. не знаю, но "убийца" - в прошлом году отработал на полную. - первый зачетный, взял на границе струи, перед ямкой с 4 на 6, на падении подхватил. потом час тычки и подбор уже воблеров. Капризничал...или из-за того что струя+ветер не давали провести нормально, но второй на rapalа j7 помельче уже около 21.00 и самый маленький в 22.40 на китайский noneym. потом было еще тычков и атак на твистер, но без реализации.
аа, ну так к чему это я - прутом доволен - нагружал до 24 - справляется! на поклевке просекал щеку с "полтычка", осталось зацепить че-нить под 3-5 и посмотреть на поведение, а пока я радостный
На днях я туда еще пойду, так что если че - увидимсо
ptica69 зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей