Перегляд одного допису
Старий 28.08.2007, 16:56   #143
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Виталь!

Ты читать можешь? Ну не в обиду - Яр же все ясно написал!
Объясняю - чел бухой на базовской лодке кидал сети, это УВИДЕЛ ТОВАРИЩ Ярослава - позвонил в инспекцию. Пока те приехали - чел "прибрался". НА базе полез выяснять "права" с Товарищем Ярика, за что и получил в табло.

Да выяснили уже все и с товарищем этим поговорил, просто когда отвечал вспомнилисть жалобы инспекторов, мол "браки скидывают сети у нас на глазах, убегая, а мы потом ниче сделать не можем". Котя все равно обязанны задержать, поднять сеть кошкой(если утонула) и приобщив рапорта отправить протокол.
Заметь Женя, када менты составляют протокол, мол "нарушал порядок справляя нужду в общественном месте" никаких доказательств тож не прикладывают, судбя верит просто слову представителю государства и все.

Вопросов тока 2 к Ярику - 1) Откуда чел узнал, что был звонок по нему в инспекцию? (так как он успел "замести следы" - он таки знал) и 2) Откуда он узнал, что именно товарищ Яра позвонил, что на берегу полез в драку именно с ним?
Непонятно...

Думаю шо во втором случае, в целях экономии средств, инспектор тупо подплыл сначала к звонившему а потом к браку, вместо тогго шоб узнать приметы брака по телефону.
А вот первый вопрос оч интересный!!! Если брак скинул сеть заранее, до приезда инспектора, то как он узнал, не экстрасенс же он.

Да, я хоть и не юрист, но описанная ситуация знакома - по закону ничего ему не сделать "после боя". Надо было сходу брать - либо за "пьяный дебош, хулиганство с отягчающими", либо за "браконьерство". Без доказательств - второе не катит. После отврезления и без свидетелей (или побоев) - не катит и первое.
Так что только дружеская, коллективная, "разъяснительная" беседа с помощью подручных мотиваторов может помочь ...

С ув.
Почему то любой чиновник легко нарушает закон в личных интересох и одновременно не может немного его преступить ради его же соблюдения. Че бы инспектору не поверить на слово рыбаку и написать шо сеть сбросил у него на глазах? Нееет, он верит на слово именно браку, мол я не я и хата не моя...
Индеец зараз поза форумом