Перегляд одного допису
Старий 18.04.2012, 18:37   #321
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Thumbs up Случайности не случайны

Про сегодняшний особенный день можно написать кратко "На рыбалке был норму к праздничному столу словил, кайф получил", но я опишу поподробнее.
После вчерашней рыбалки поставил себе будильник на сегодня, ведь у меня личная традиция начинает зарождаться на свой ДР идти Джиговать и мне 100% повезет так было и в прошлом году, только пришел с 3-го заброса утулил Судака на 1,2 кг в отчетах за прошлый год, соседи которые Джиговали рядом спрашивали ничего ли я не ел и т.д.
Утром звенит будильник искав его под подушкой укололся об свою недельную щетину, ну а что я уже неделю как в отпуске)) но сегодня день особенный надо брица) - В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! Мне сегодня 30 лет!. (с) Ю.Хой.
Решил идти на рыбалку как огурчик умылся, побрился , надел новячий костюм adidas купленный накануне и кросы тоже адидас - фирма), надел кожанку чтобы судачихам понравиться, кепарь) захватил фотоаппарат. утром моросил небольшой дождик, и небольшая ломота в теле после вчерашней рыбалки не добавляла охоты, но все же! зарождающуюся традицию нельзя нарушать! и К часам 10-00 я на месте, делаю несколько забросов, порадовало всего пару тычков, ничего не предвещало клева, но на очередной проводке мощный удар отдай спининг я чуть не выпрыгнул из обуви! и батонистый судачилло после борьбы на берегу, и вроде на душе так хорошо, и настало затишье на пару часов, если бы не словил там судака то просто поменял бы место, но я верю что он сдесь и знаю что есть именно тут красавчики под самым завалом, через пару часов мучений обрывов силикона, желтого шнура и подбора приманок, наступил момент истины, ловил на бэкинг позапрошлогодний шнур далеко забросить не мог да и не нужно, вобщем все так сложно а на самом деле все очень просто, клеваки такие были гарные, что при одной я чуть не выронил телефон, при другой чуть не прикусил язык))) , пару батонов спустил. Вобщем кайф по полной программе получен, только очень жаль что уходить пришлось в три часа за женой на работу ехать.

Всем удачи и НХНЧ!

Спасибо тебе Днепр за подарок!

p.s. Не жабить)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0331.jpg
Переглядів: 1831
Розмір:  64,2 КБ
ID:	184013   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0329.jpg
Переглядів: 1836
Розмір:  64,2 КБ
ID:	184014   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0332.jpg
Переглядів: 1594
Розмір:  61,7 КБ
ID:	184015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0335.jpg
Переглядів: 1725
Розмір:  81,5 КБ
ID:	184016   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0326.jpg
Переглядів: 1597
Розмір:  245,9 КБ
ID:	184017  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0340.jpg
Переглядів: 1391
Розмір:  182,6 КБ
ID:	184018   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0341.jpg
Переглядів: 1467
Розмір:  166,1 КБ
ID:	184019  

Востаннє редагував ovm: 18.04.2012 о 18:46.
ovm зараз поза форумом  
150 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей