Отдохнув и порыбачив в прекрасном коллективе в субботу, о чем уже писал Саня
Меченый в своем отчете #
261, воскресенье провел в кругу семьи. Хватило правда меня не надолго и уже к вечеру я начал обзвон коллектива на предмет рвануть пошвырять на утренней зорьке в понедельник. Игорек (
bubble) отказался по уважительной причине, Саня (
Меченый) захотел выспаться и сходить в спортзал, полевой командир Алан (
Зачетник) высказал свое согласие, но уточнил, что если не отзвониться в 4-00 значит он в «кусках»

и будить его не стоит

.
Я же несмотря ни на что решил ехать.
Ночью снились большие судаки и огромные сомы

по этому проснулся в 3-30, за пол часа до будильника. В 3-50 отзвонился Алан и сказал что готов ехать, ну вот нас уже двое

Прибыв на место (практически в черте города, в разрешенной зоне) в 5-15 мы были неприятно удивлены не слабым ветром, но зато отсутствовал дождь и присутствовал более высокий уровень воды по отношению к субботнему.
"Да и хрен с ним с этим ветром", сказал я, и в этот момент пошел дождь

В общем погодка «займи но выпей»

, благо одеты в непромокаемую и непродуваемую одежду
Быстро собираю палку и в бой пока не встало солнце

первых пять забросов привыкаю к направлению ветра потому как сектор куда надо класть приманку довольно узок

и вот он первый точный заброс, вторая ступенька и электрический разряд в руку

наслаждение от вываживания и вот он первый – ровно кило ровно в 6-00.
Далее я не помню, был ли дождь и ветер, поскольку в течении получаса клевало на каждом забросе… вторым был пойман мой личный судаковый рекорд - 3,900 УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Далее были сходы и у меня и у Алана, откусанные хвосты, разодранные в хлам приманки, поимка Аланом оторванного кем-то силикона и балансира, прекращение клева и судорожный подбор нужного цвета и формы и снова электрические разряды в руку

В общем к 8-00 когда клев практически закончился я уже выполнил норму плюс трофей и мне ничего не оставалось как дать свой прут Алану и полностью перейти на тренерскую работу

что закончилось в 10-00 поимкой Аланом личинки стрекозы на чем мы и решили закончить.
Почаще бы такие понедельники