Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 16:04   #195
zlovred

Звідки Ви: Киев
Дописи: 202
Дякував: 31
Дякували 620 раз(и) в 127 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ой мля..тот хто заниаетсо торговлей..ФСЕ!!!!...знают такие схемы - шо "переписанная в коце дня накладная - это децкий лепет ..так шо никаких новых способов - вы им не откроете
не поможет...бла-бла-бла- ту рыбу проверять - када вон- инетмагазы с контрабасом и прочее - тока успевай!! и бабки там далеко не "рыбные"
штрафы!? для кого..для любителей!? или промысловиков к стати тарифы для "нас" и для "них" - одинаковые или
а чтобы избежать фсех этих "глупостей" с контролем над артелями и прочерками по магазам - проще простого... надо как с алкоголем...производство - прерогатива государства...спецмонополия( слыхали есть такое учереждение)...так вот и рыбу..пусть ловятартели- но здают ГОСУДАРСТВУ!!!никаких частных приёмных пунктов...заготконторы - как при совке...тогда фсё проще...проверить у того КТО продаёт ГДЕ купил ...будет то фсего 2-3 посредника...ловец-переработчик-реализатор...было бы желание
зы: я конечно понимаю что мои рассуждения - дилетанство в этой сфере...но помоему схема впалне рабочяя..просто никому не нужная...это ткак на донетчине незаконные шахты...в каждом подвале...а оборот - в несколько милиардов гривен... так по телику грят када очередную незаконную(читай незанёсшую взятку)шахту "накрываюет" доблесные органы
Я прекрасно понимаю, как должно быть, что бы ибежать всех этих "глупостей" и что мало толку от всех этих проверок, но вопрос был "кто должен это контролировать" - я и ответил как должно быть на сегодняшний день. Спросили бы мое мнение как изменить весь этот бардак - ответил бы по дру
гому. Но это было бы только мое мнение.

P.s. "переписанная в коце дня накладная - это децкий лепет" - поверьте мне это уже пройденый этап.
zlovred зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vub (17.04.2012), Небритый (18.04.2012)