Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 15:49   #569
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
В свое время были постоянные отстрелы.. на 10ЛБшном - улетали 8-12 граммовые приманки постоянно.. после 2-х рыбалок смотал и теперь он у меня бэкингом работает . Не рискую больше ставить... мы тогда с товарищем по бобинке взяли - и оба шнура вели себя одинаково. В чем причина - особо не парился.
У меня не так радикально, но что-то подобное. Сейчас есть две шпули с кастом и гибридом (говорят это одно и то же), до этого было еще две размотки (толстый, кажись 20 лб и самый тонкий). По разным причинам они почему-то очень недолго жили на шпулях.
Думаю, эта нитка интересна в двух диаметрах - 12 и 16 лб, для летней ловли на воблеры и блесны. Еще я осенью с ней на отводной ловил, с Гарика 1025 грузик 20 г довольно-таки далеко улетал, чуйка на уровне вполне...
Короче такое. Кому-то нравится, кто-то ругает, а по мне - шнур как шнур, разве что чутка дороговат для своих характеристик. Я бы свои две размотки поменял бы на сопоставимый по диаметру Фаерлайн Трейсер Брейд или ПП Силк 8, или Нанофил... чисто из интереса.
Киря зараз поза форумом